Модные диктаторы.

размещено в: Стиль | 0

модаМодные диктаторы не могли определиться: с одной стороны они заимствовали оттенки зеленого у природы, выбирая цвета изумруда, гороха и травы.

Модные диктаторы не могли определиться: с одной стороны они заимствовали оттенки зеленого у природы, выбирая цвета изумруда, гороха и травы. С другой стороны, они создали новую синтетическую зелень будущего: электрифицирующую, неоновую и агрессивную. Результат? Два разных, но одинаково вдохновляющих, зеленых тренда. Зеленые платья привлекают внимание. В «греческом» варианте мы рекомендуем золотые аксессуары.

Для современных — белая спортивная обувь. Советую отказаться от бутилированных и оливковых оттенков зеленого (они не очень лицевые и выдержанные). Как советуют на сайте https://ua.stimma.com.ua/  немного позагорать вам перед тем, как надеть зеленую одежду (благородный светлый цвет лица рекомендуется в этом сезоне). Способ подпитки эффекта неонового цвета — сочетание яркого зеленого с лимонно-желтым и «сердитым» розовым.

Конечно, не вместе на одной ткани, а в виде отдельных гладких элементов наряда, таких как зеленое платье и розовые леггинсы. Марта Сосновская стилист

79,90zl Н & М сумка

119 рублей Н & М ботинки

80 рублей Furla небольшой кулон
34 рублей зарезервированный Футболка

189 рублей Wallis платье

399 рублей Hegos ботинки

129 рублей Пепе Джинс берет

479 рублей Mexx куртка

69,99 зл. Коттон Клаб ожерелье

79 рублей Bershka Балетная обувь

39,90 зл. La Pink ожерелье

355 рублей Пепе Джинс платье

129 рублей Пепе Джинс футболка

49 рублей Тяни и Медведь шорты

199 рублей Зара сумка

49,90 зл. La Pink серьги ГОРЯЧИЙ совет! Слишком однообразные наборы можно оживить аксессуарами в цвете сочной клубники. Выберите шаблонный (он продвигается Prada среди других).

145 рублей манго сумка

9,80 зл. Зеленый кот серьги

209 рублей Benetton поло