Женская одежда. Чем обновить летний гардероб?

размещено в: Стиль | 0

одежда недорогоМода женская или чем обновить летний гардероб?

Что модно летом 2019?

В моде ретро. Юбка с оборками – дань ретро-моде, удивительно романтично смотрится и сочетается с шелковыми блузами и топиками, превосходно смотрится с изящными маечками. Пышные юбки также входят в моду, подчеркивая талию и придавая женскому облику подчеркнутую женственность и романтичность, напоминая об удивительной атмосфере 60-х годов прошлого века. Мини-юбка из модного винила украсит гардероб стройной молодой модницы,

и дат идеальную возможность продемонстрировать стройные загорелые ноги. Короткий топ, обнажающий живот, как было модно в далеких 90-х, дополнит любые варианты одежды, кроме платьев. Он прекрасно совмещается с брюками, шортами, юбками и леггинсами. В связи с этим укороченные рубашки и блузки, особенно шелковые, также будут на пике популярности. Короткий приталенный жакет с лацканами, выполненными из контрастного по цвету и даже фактуре материала, слегка напоминающий смокинг. Он замечательно дополнит модную «троечку»: блуза, юбка или брюки – и жакет.

В моду входят «небрежные» модели, особенно – широкие брюки, шорты-бермуды. Выглядят такие фасоны слегка мешковато, и чем шире они будут, тем лучше. Юбки и брюки «на бедрах» – отголоски моды 90-х – подчеркнут обнаженный живот и замечательным образом будут гармонировать с укороченными маечками, блузками и топами.

Одежда женская от производителя из прозрачных тканей будет очень модной. Это и блузки, и балахоны, и юбки. Особенной любовью модниц будут многослойные композиции, сочетающие непрозрачные ткани с легчайшими прозрачными – шифоном и натуральным шелком, сетчатые ткани, кружева различной текстуры.

Довольно популярным станет платье в так называемом «бельевом» стиле, такие рекомендуем и платья беременным. Оно напоминает комбинацию, легкое и трогательное. Такая модель будет, кстати, в жаркие дни, придавать образу модницы особый интимный шарм. Из обуви особенно стильными считаются босоножки-вьетнамки на каблуке, обувь со скошенным каблуком, на платформе с высокой шпилькой или устойчивым высоким каблуком.

Еще один тренд – обувь в мужском стиле. Сандалии и туфли в стиле ретро, напоминающие мужскую обувь, подойдут независимым раскрепощенным дамам с самостоятельным характером. В моде также изящная лаконичная шпилька в сочетании с острым носком.

Чтобы покупки не разочаровали, нужно обратить свое внимание на то, что категорически не будет модным. Речь пойдет о вещах, которые не стоит приобретать на распродажах, так как они выходят из моды. Что не модно летом 2019? Кроссовки с липучками на танкетке, узкие джинсы, узкие платья из бандажной ткани. Впрочем, если вам это идет – можно запросто пренебречь этим советом и оставаться верными своему стилю.