С чем носить тренч?

размещено в: Стиль | 0

тренчТренч на протяжении долгого времени является составляющей базового гардероба. Он стал его частью благодаря универсальности кроя и дизайн. Простой и ненавязчивый дизайн отлично сочетается практически со всеми стилями и вещами.

Сочетания с одеждой.

Наиболее удачно и гармонично тренч сочетается со следующими вещами:

Платье. В данном случае очень важна длина подола, который может быть или немного короче, или намного длиннее тренча. Что касается кроя, то уместны обтягивающие фасоны или же платья с расклешенной юбкой. Короткие платья не видно из-под верхней одежды, таким образом, создается очень стильный и сексуальный образ.

Юбка. Так же как и в случае с платьем важна длина, а не крой. Фасоны можно предпочесть абсолютно любые. В независимости от кроя тренча, наиболее уместными остаются обтягивающие юбки, а также модели прямого кроя.

Брюки и джинсы. В этом случае длина не принципиальна. Для создания образа можно предпочесть как удлиненные, так и укороченные брюки. Классическая длина брючин тоже уместна, но она гармонично сочетается далеко не со всеми видами обуви. Что касается кроев, то наиболее универсальными и предпочтительными являются полностью обтягивающие, прямые и зауженные брюки. Именно эти модели комбинируются с максимальным количеством обуви.

Блуза и рубашка. В целом, можно использовать абсолютно любой вариант верха, так как из-за застегнутого тренча практически ничего не видно. Как блузы, так и рубашки могут быть приталенными или слегка свободными, расслабленными. Беспроигрышными являются классические варианты дизайна. Имеется в виду нейтральный цвет и отсутствие какого-либо декора.

Водолазки. В прохладную погоду тренч можно дополнять водолазками, гольфами, тонкими свитерами и конечно же стильной шапкой которую можно выбрать вот тут https://vibrand.com.ua/. Высокий ворот свитера защитит горло от холодного воздуха.

Сочетания с обувью

Как уже упоминалось, тренчи очень универсальны в плане стиля, именно поэтому его уместно сочетать с обувью как на каблуке, платформе, танкетке, так и на сплошном ходу. К тому же тренч не имеет ограничений по погоде, его можно носить поздним летом, осенью и весной. В данном случае многое зависит от цельного образа.

Таким образом, тренч можно дополнить следующими моделями обуви:

Туфлями на каблуке, в том числе туфлями-лодочками как на высоком, так и на низком каблуке.
Балетками
Ботильонами
Кроссовками
Кедами
Босоножками
Слипонами
Полуботинками