Леса строительные — монтаж.

размещено в: Наш Дом, Технологии | 0

монтаж лесовЛеса строительные обычно используются для того, чтобы предоставить работникам возможность выполнить необходимые строительные проекты. Эшафот более полезен, чем лестница, поскольку он способен удержать многочисленных рабочих, предоставить дополнительное пространство для необходимых материалов и гораздо более безопасен, чем лестница. Существует несколько различных форм

лесов, но сборка деталей примерно одинакова для всех типов, к примеру можно ознакомиться с процессом вот на этом европейском сайте — Hyra byggställningar i Stockholm . Ниже приводится ряд шагов, которые должны быть выполнены:

Первый шаг, когда вы собираете строительные леса — это убедиться, что область установки подходит для лесов. Вы должны удостовериться, что грунт ровный и что нет влаги, которая может привести к проседанию строительных лесов.

Шаг 2. Положите подкладки для ног, которые устанавливаются под квадратной ножкой под ножками лесов, особенно когда земля песчаная и мягкая. Это лучший выбор, чем фанера, которая не так стабильна, когда земля неровная. Также возможно использовать выравнивающие колодки, а также ролики.

Шаг 3. Убедитесь, что у вас есть кто-то, кто может помочь вам построить строительные леса. Один человек может работать над созданием рамки, а другой может удерживать и передавать необходимые материалы. Человек, который на самом деле работает и монтирует строительные леса, всегда должен носить ремни безопасности, чтобы оставаться в безопасности во все времена.

Шаг 4. Прежде чем вы установите строительные леса, осмотрите их, чтобы убедиться, что они не повреждены. Вы никогда не должны использовать детали, которые деформированы, ржавые или повреждены. Леса должны быть закреплены на соседних сооружениях. Дважды проверьте компоненты, которые используются для закрепления частей лесов, чтобы вы были уверены, что они будут удерживать любое напряжение, наложенное на них.

Шаг 5. При попытке достичь возвышенных участков лесов используйте лестницы, которые были закреплены . Эти лестницы могут быть полезны при подключении платформ для лесов. Если эшафот будет использоваться в течение длительного времени, лестница, вероятно, будет лучше.

Шаг 6. Убедитесь, что строительные леса надежно закреплены, используя диагональные крепления , которые делают секции плотнее. Когда вы возводите строительные леса, использование трубопроводов и натянутых веревок может оказаться полезным.

Шаг 7. При сборке требуемых лесов следует добавить платформы для лесов, используя двухдюймовые доски или два куска фанеры. При размещении материалов на платформах всегда следует проявлять особую осторожность, чтобы на палубах и платформах не перегружалось оборудование и материалы.