Секс без презерватива! За и Против.

размещено в: Общество | 0

секс в призервативеСекс без презерватива!

Защищайте здоровье и жизнь от СПИДа?
Как защитить себя и свою жизнь?
Почему, несмотря на риск заразиться СПИДом и другими заболеваниями, есть женщины, которые согласны заниматься сексом с малознакомым мужчиной без презерватива?
Если мужчина скажет, что с презервативом не та чувствительность – это его проблемы!
Если есть риск заразиться, мы должны быть непоколебимы. Скажите своим дочерям, подругам и сёстрам пусть всегда имеют смелость в нужную минуту достать презерватив.
А Вы защищаете себя от СПИДа?

Да – это очень хорошо.
Нет? Вам безразлична Ваша жизнь и люди, которые Вас любят?

— это серьёзная проблема и нужно учиться быть увереннее и защищать себя и свою жизнь. Что может быть стыдного в том, что мы хотим защитить себя от болезней и нежелательной беременности? Многих женщин беспокоит то, что может подумать мужчина:

«если я скажу о презервативе, он подумает, что я боюсь от него заразиться»

«если я скажу о презервативе, он подумает, что я ему не доверяю»

Не пользоваться презервативами, могут только те пары, которые давно вместе или те которые хотят ребёнка, во всех остальных случаях у нас всегда должен быть готов ответ и презерватив в руке.
— золотое правило «НЕТ – сексу без презерватива» и очень важно уметь сказать чётко и ясно, например, такие фразы «я приняла решение всегда пользоваться презервативом, что бы ни случилось пока не
выйду замуж» «у меня золотое правило – только защищённый секс».

Вначале новых отношений, перед тем как первый раз переспать друг с другом, нужно поговорить. Это звучит ужасно, но речь идёт о Вашем здоровье и Вашей жизни и это нормально, если мы хотим себя защитить. Мы берём ответственность за свою жизнь на себя и не хотим пустить всё на самотёк и дать возможность нелепым случаям испортить нам жизнь.

Когда нам клянутся, что абсолютно здоровы или, что недавно проходили тест, мы должны пользоваться презервативами. Исследования показали, что мужчины и женщины, которые болеют заразными заболеваниями, из-за стыда не рассказывают об этом своим партнёрам по сексу.

Осторожно с мужчинами, которые говорят, что никогда не пользовались презервативами и не собираются, это делать!

НЕТ — сексу без презирватива. В начале отношений обычно страстный секс, не дайте мужчине убедить Вас не пользоваться презервативом и всё испортить.
Потому что, после незащищённого секса всегда появляется мысль, от которой охватывает ужас: а что если?

И если Вам предложат одеть презерватив перед эякуляцией (семяизвержение) знайте: СПИД передаётся не только через сперму, так же через выделения и кровь (это два главных носителя вирусов).

Что бы защититься от нежелательной беременности Вы должны знать, что и в выделениях у мужчин может быть сперма, а не только вовремя эякуляции.