Искусственная ёлка, не тот праздник!

размещено в: Общество | 0

На одной автобусной остановке под Новый год стоят три человека. Держат в руках елки. Все дышал паром. Один — обутый в туфлях и каком то легком пальто — на голове обычная шляпа, другой человек — в хороших сапогах, хорошим зимнем красивом пальто, ну а третий человек улыбка на весь рот  — в теплом овечьим тулупе и на ногах хорошие зимние валенки. Человек в туфлях, машет вокруг себя руками и пританцовывает ногами:

— Да сегодня ну и мороз, скоро вот Новый год, и снежок как раз вовремя начал идти! Наверное на улице уже есть градусов под 40, да…

— Ну знаете сорок не сорок, — говорит человек в сапогах, — а возможно 25 градусов и будет, да Новый год скоро, вот к тому же еще мандаринок подкупил.

Мужик в тулупе, спокойно так:

— Да что вы говорите, будет вам, не сочиняйте, не больше 10 мороза! Да Новый год надо хорошо отметить. Я и шампанское несу.

— А где вы господа елку брали — спрашивает тот что в туфлях.

— Я на рынке, там продают — разные виды ели, вот и прикупил синюю — ребенок довольный будет, у моего была такая мечта, правда дороговата. — Ответил тот, что в сапогах.

— А я купил свою в супермаркете, правда искусственная но надолго, зачем губить природу. — говорит тот, что в тулупе. — Вот завтра пойду еще и игрушек новогодних прикуплю.

— Да, я понимаю вас, но с искусственной не тот эффект, не тот праздник, — сказал человек в туфлях. — Я правда свою елку не покупал, а в лес сам за ней ходил, но зато она зеленая настоящая и пахнет новым годом.