В мире идеалов не бывает!

В мире идеалов не бывает!

размещено в: Общество | 0

Что такое любовь? С кем надо быть? Кого за, что любить?

Лучше всего найти того, кто будет любить тебя, какой ты есть: плохой — потому, что в жизни появились какие то проблемы (можно даже было поинтересоваться почему негатив идет от человека): хороший — когда ты улыбаешься и своей улыбкой под заражаешь того кто рядом, а тот пробует засунуть тебе иголку с розы в жопу — пускай и больно но терпишь; страшный — у тебя губа треснула — кровь, а тебе целуют может не совсем охотно — но целуют; красивого — словно видишь в первый раз, сделал новую прическу и стал похож как на зека; доброго — когда ты забыл розы но принес конфеты и потянул в замок ту, что с тобой, чтоб она ощутила себя принцессой – ведь это жизнь и не все бывает гладко. Бывают взлети и падения, бывает плохое настроение — главное поддержать. И если человек не улыбается, то это не значит, что он о тебе плохо думает.

Чувствовать себя как на экзамене постоянно сложно и это утомляет начинаешь нервничать и не всегда бывают приятные сюрпризы, бывают ссоры но и бываю примирения. Даже провалившему экзамен — дают шанс пересдать, сначала раз, а потом и на комиссию, но дают же шансы.

Бывает скажешь гадость не подумав, а потом самому на душе противно вдвойне, но главное понимание, а оно есть там где есть место хоть каким-то чувствам, под какими прячется любовь.

Ведь если она все, это понимает, она всё равно будет считать тебя лучше всех и вопрос стоит не в каком то особенном действие. Вот с кем стоит быть рядом, идеальных не существует. А ,что такое любовь — она у каждого разная, но в ней есть место пониманию и прощению, даже если эта любовь и избалованная. Требовать друг от друга чего-то особенного не стоит, надо просто дорожить тем, что у тебя есть и тогда будет мир в душе и каждый день будет особенный.

Постоянный поиск романтики обычно заканчивается разочарованием, нужно, чтоб было всё.  Улыбка за улыбку, слово за слово, глаза в глаза, а там и снова сюрприз. Жизни надо радоваться, и тому, что она даёт , потому что она в нас одна.