Работа в КИЕВЕ — ЕВРО 2012

размещено в: Недвижимость, Юмор | 0

Еврусики 2012Работа в Киеве начинает набирать большой размах. Идет подготовка к ЕВРО 2012 и стали востребования много количества людей с разными специальностями. Со всех уголков Украины уже начинают съежатся в Киев на хорошо оплачуванную работу. Еще пока никто не знает об раскручивании компании «Чучундр-корпорейшн» или просто Чучундрия.
Пиарщиком этой компании стал Алексей Потап именно он с песней «Чундра-Чучундра» в первые заявил людям об этом. Потап уже работает в Чучундр-корпорации на загрузке вагонов такая у него работа в Киеве, и по его словам из песни можно догадаться, что он организатор загрузок вагона, а Виталик которому он звонит и является генеральным директором Чучундр-корпорацыи.
Люди прибывшие на работу в Чучундрию 100% обеспечиваются работой в специально в работодательном сервисе Чучундрии. Там они заполняют анкеты об своих возможностях проходят собеседования с психологом, который определяет у него(ее) еще возможно скрытый потенциал, медицинское обследование профессионального врача, и работа распределителя, который дает ему конкретную работу, личный номер и заносится в компьютер все его личное дело. Такие люди называются Еврусики 2012 или конкретно к примеру Еврусик 25, работает на погрузке вагонов по совместительству пиарщик компании. Так что спешите рабочие места жильем обеспечены, но и ограничены, корпорации нужны все специальности. Обращайтесь по адресу Крещатик — подвал Верховной Рады Украины. Все кто над ними, работают в ЧУЧУНДРИИ под своим номером, для тайности. Правительство одобрило работодателя так, как он решил проблему безработицы. Даже бездомные будут трудоустроены и иметь свой угол.
Слоган компании «Компания Чучундрия ждет Вас и она Вам что-то даст».