Нужно ли боятся любви …

Нужно ли боятся любви …

размещено в: Общество | 0

Помните сказку о Аленьком цветочке, который один батя купец сорвал для своей дочери на неизвестном острове и познакомился с чудовищем, так как этот цветочек была его единственная отрада – его мечты, чудовище хотело его наказать за эту дерзость, но когда он рассказал суть дела, оно передумало но в замен надо было, чтоб его дочь к нему на остров приехала . После такого поступка и дочь купца появилась на том острове, хотя и батя не хотел отпускать её. После её приезда чудовище все постоянно желало угодить красавице и никогда не показывало своё истинное я, свой облик, чтоб не испугать. И когда это произошло, по инициативе  девушки то она его действительно испугалась, не смотря на то, что он ей столько хорошего сделал. За это чудовище ещё больше возненавидело себя.

Да, был конечно момент примирения, но девушка захотела домой, и он её отпусти, но дал ей в дорогу волшебную вещь, чтоб та по желанию вернулась. А когда та ушла, он очень загоревал, и эта тоска начала убивать сердце чудовища.

А девушка попала домой, веселилась с родными, привезла им гостинцев, всем было хорошо. Когда она говорила, что ей надо назад, все её отговаривали, но она увидела в том чудовище, действительно хорошего человека, который для неё столько хорошего сделал, начала тосковать где-то в глубине души и вернулась. А еще немного  и б не успела – умирал он от тоски, но все закончилось хорошо, девушка просто его полюбила таким, как он был, а он превратился в прекрасного человека и его мир тоже. Чудовище было просто заколдовано и ждало того человека который эго полюбит таким как он есть, чтоб изменить жизнь другого человека.

Такие сказки нас учат, что полюбить кого то, когда все красиво просто, но это не любовь это влечение, но любви не надо бояться, потому что любовь может изменить всё. Ведь действительно если человека полюбили такого как он есть, то он и будет меняется в лучшую сторону и стараться изменить той мир в котором живет его любовь. Истинная любовь облагораживает, вот так и рождаются сказки, но мало кому суждено в неё попасть.