Перетяжка автомобильных салонов.

размещено в: Технологии | 0

перетяжка салона автоПеретяжка салона автомобиля — это уже не роскошь, а нужный этап в ходе эксплуатации; затертые потолки, засаленные сиденья и прожженные чехлы к тому же, еще не улучшили наружный вид ни одного автомобиля.

Мы делаем для Вас хорошее предложение достаточно широкого выбора автотканей для перетяжки автомобиля, ремонта сидений и пошива авточехлов – для перетяжки трудных проемов и рельефов используются тянущиеся ткани, также есть и ткань для перетяжки потолка, гобеленовые и жаккардовые ткани, велюровые ткани. А еще мы используем автомобильный кожзам, экокожу и настоящую автомобильную кожу.

Ваш автомобиль с обновленным салоном будет иметь более симпатичный вид по этому советуем посетить сайт MindeInredning Bilinredning. При перетяжке салона автомобиля, лично Вы выбираете ткань или кожу, которыми будут обшиты сиденья и салон автомобиля.

Специально для перетяжки потолка мы делаем предложение — потолочные ткани, их свойства и расцветка приемлемы именно для перетяжки потолка.

Первой из самых популярных тканей для перетяжки автомобильного салона представляет собой настоящая кожа. И это вовсе не странно, ведь действительно кожаный салон является показателем роскоши. У нас, Вам предоставляется хорошая возможность остановить свой выбор на натуральной автомобильной коже на абсолютно любой вкус (широченная цветовая гамма, перфорированная кожа, которая в настоящее время чрезвычайно популярна).

Перетяжка салона кожей — это не только лишь престижно, но также и достаточно практично. Настоящая автомобильная кожа увеличивает шумоизоляцию, акустические свойства салона становятся лучше, что чрезвычайно важно при аудиотюнинге.

Для перетяжки автомобильных салонов, помимо всего прочего применяют алькантару (искусственную замшу). Данный материал был изобретен в 70-е годы, в связи с недостачей настоящей замши. В настоящее время мы получили качественный материал, какой чрезвычайно практичен для перетяжки авто салона. Перетяжка салона автомобиля искусственной замшей довольно часто совершают в том числе собственноручно, отчеты о этих работах вполне можно посмотреть на автомобильных форумах.

Также, хорошим и качественным материалом при перетяжки автомобильных салонов может быть и автомобильный кожзам, он хорошо устойчив к влиянию перепада температур, ультрафиолетовых лучей, и довольно износостойкий. Еще хорошо подходит и экокожа, которая также обладает всеми этими же свойствами, она экологически чистая, воздухонепроницаемая, и по всем своим качествам сопоставима с натуральной кожей.