Что такое индийские танцы — студия танца в Екатеринбурге.

размещено в: Стиль, Факты | 0

индийские танцыТанцы может показаться, для многих хобби, но только страстный и информационный танцор понимает, что эта деятельность на самом деле глубоко укоренились во многих культурах и странах. С помощью физических движений в танце который принадлежит той или иной культуре или стране, вы можете понять, культурные ценности и духовность, которыми эта страна обладает. Если есть страна, в которой национальный народный танец является синонимом духовности, это несомненно будет Индия.

Большинство людей связывают индийские танцы с Болливудскими танцами, которые больше похожи на упрощенную, поп-культуру реальной, сложной танцевальной культуры в Индии. Реальность состоит в том, что индийские танцы гораздо сложнее, чем мы видим по телевизору. В отличие от других стран, которые имеют один или два варианта танца, Индия имеет не менее восьми народных танцев. Это связано с тем, что существует множество субкультур в стране, каждая из которых со своим собственным языком и традициями. В качестве составной части культурной жизни, танцы тесно связаны с местом его происхождения. Таким образом, каждый танец и движение можно интерпретировать определенным образом и значениями. Конечно, начинающему танцору надо знать меньше о философии и больше о реальной технике танца, но чтоб погрузиться в танец надо владеть всем. Научиться же может помочь студия танца в Екатеринбурге, это отменная школа с профессиональными учителями танца.

Индийские танцы можно рассматривать как форму театра, потому, что танцоры используют многие жесты рук, которые на самом деле рассказывают таким образом историю. Независимо от того, где они происходят, танцы почти всегда основаны на индуистской мифологии, повторно переживая истории с богами и богинями. Если вы хотите пойти учиться индийскому танцу, сначала вам придется выбрать тип танца, который вы хотите узнать: классический или современный. Если вы хотите понять индийскую культуру и заниматься классическими уроками танцев, то вам снова вам придется сделать выбор средь восьми типов. Независимо от того, что вы выберете, вы, безусловно получите много удовольствия, потому что это гораздо больше, чем урок танцев. Например, классическая Катхакали, танец требует от танцора носить яркий костюм, а также тяжелый макияж, и играть роль из мифологии сопровождая звуком барабанов. В другом типе классического танца, Oddisi, тело должно быть согнутым в трех точках и выражения лица являются чрезвычайно важными. Ваш ум должен присутствовать в танце, вы должны отделить себя от своих проблем в определенной степени, индийский танец даёт многим глубоко духовный опыт.

Классический индийский танец является прекрасным искусством, но те, которые ищут что-то современные, должны обратить внимание на современные индийские танцы, которые представляют собой сочетание между классическими движениями и современными элементами, такими как представляют Болливуд фильмы. Обучение индийских танцев может быть немного трудным сначала, потому, что они отличаются от танцев, которые мы все привыкли. Тем не менее, если вы учитесь в профессиональной школе, где преподаватели являются профессионалами, и они знают, как объяснить происхождение и смысл танцевальных движений, и тогда вы определенно будете учиться быстрее.