Винтаж и уникальный стиль в одежде.

размещено в: Стиль | 0

винтажная одеждаВнешний вид человека наряду с выражением лица несет значительный пласт информации о собеседнике. Мода, ее история и сезонные тенденции, помогают примерять разные образы и находить свой стиль. Так, некоторые звезды, нашедшие себя в полюбившихся образах, отказываются от следования модным тенденциям и верны стилю винтаж. Среди таких звезд можно выделить 10 самых ярых почитательниц классики.

В первую очередь вспоминается Дита фон Тиз. Выступая в популярном в 30-е годы жанре бурлеск, она остается верна духу Голливуда 40-х годов, сочетая алую помаду, бледность кожи и черноту волос. Наряду с официальными образами, продуманностью и вкусом отличаются также повседневные наряды, исключающие джинсы, мешковатую одежду и неприглядность.

К винтажным деталям гардероба также питает слабость супермодель Кейт Мосс. Для брэнда Topshop она создала жакет, прототипом которому послужил винтажный пиджак из лондонского бутика. Ей удается умело сочетать трендовые вещи с деталями из прошлого. Секретом этого умения можно назвать базовый гардероб с одним ярким винтажным акцентом.

Повествуя о винтажных модницах, стоит рассказать о предпочтениях сестер Олсен. Например, Мэри-Кейт получила обручальное винтажное кольцо. Хотя иногда она слишком увлекается и привносит в один образ больше трех деталей разных стилей, получается уникальный образ, который точно ни с кем не спутаешь. Однако, Эшли менее импульсивна в выборе деталей гардероба и интересным образом сочетает два стиля.

О Николь Риччи следует отметить, что она перешла от следования за стильными предпочтениями подруги Пэрис Хилтон к собственному взгляду на одежду как предмет искусства, и полюбившиеся образы 70-х, так же эти стильные образы можно встретить в мужской одежде оптом на http://www.mardgleb.com/ . Она прочно удерживает позиции в списке самых стильных знаменитостей, ее коллекция винтажных сумочек Chanel насчитывает около 40 образцов, а любимым хобби является винтажный шоппинг.

Знаменитая экранная модница Кэрри Брэдшоу своей грациозностью в сочетании стилей и эпох вдохновила Сару Джессику Паркер на создание своего уникального стиля. Для первого полнометражного фильма «Секс в большом городе» в образ своей героини она также привносила найденные на блошином рынке «изюминки». Хотя в обычной жизни жена, мама и актриса предпочитает стиль casual, в свете она может показаться и в интересных винтажных вещах.

Еще одна молодая поклонница стиля ретро, а также творений английских дизайнеров, Эмма Уотсон нашла свое самое любимое платье в винтажном магазине неподалеку от собственного дома. Струящееся длинное платье 60-х годов от лондонского дизайнера Осси Кларк подтвердило наличие безупречного вкуса актрисы.

Своим примером звезды показывают нам, что можно быть смелее и самобытнее, подыскивая душевные вещички в винтажных магазинах.