Что такое автомобильный транспортный Брокер.

размещено в: Авто Мир, Бизнес, Технологии | 0

автомобильный транспортный БрокерАвтомобильный транспортный Брокер является одним из видов бизнес деятельности, которая специализируется на доставке и транспортировке автомобилей. Большинство транспортных средств, поставляемые в ЕС, легковые и грузовые автомобили, но многие брокеры и перевозят лодки, мотоциклы и другие виды транспортных средств. Автомобильный транспорт классифицируется как «специализированное грузовые автомобильные перевозки».

Автотранспортный брокер есть важной частью большого объёма грузового транспортных средства в цепи бизнес-индустрии. Физическое или юридическое лицо, которому нужно перевести автомобиль или другое транспортное средство является грузоотправитель; грузоотправитель предоставляет контакты брокеру, который выдает котировку для грузоотправителя и находит перевозчика, который является частное лицо или компания, которая фактически использует водителей которые работают на автомобильно транспортном оборудовании.

Брокеры работают, потому что они имеют доступ к загрузке грузовых, где они могут выразить свое задание и найти лучшего перевозчика, которые имеют транспортные средства в этом районе. Они также могут получить более низкие цены доставки, получая конкурирующие заявки от разных перевозчиков. Тем не менее, брокеры и перевозчики не всегда отдельные объекты — ряд автотранспортных компаний обрабатывать как брокерские заказы и так и транспортные.