BMW 4 серии Gran Coupe скоро дебютирует на Женевском автосалоне.

размещено в: Авто Мир, Технологии | 0

BMW 4 серии Gran Coupe В BMW , действительно появилось что-то что может заинтересовать всех. Просто взгляните на диапазоне моделей серии 3 серии и 4 — у вас может быть седан, купе, кабриолет , универсал, или фанк полноценный Gran Turismo . А теперь , с введением в серию 2015 года моделей 4 серии Gran Coupe , вы можете иметь совсем иной седан как может показаться на первый взгляд, на самом деле это хэтчбек. Который прекрасен и мощный.

По сравнению с 3-й серией седанов, 4 серии Gran Coupe является по длиннее и шире примерно на половину дюйма больше, но короче по высоте на дюйм -полтора. Честно говоря, для наших глаз, это выглядит немного лучше, чем в 3-й серии , также, его большая крыша, более скульптурные задние крылья, бампера и позиция которая ниже. Полная внутренняя спецификации для BMW 4GC пока не доступна, но мы ожидаем, что она примерно будет такой же, как и в 3-й серии , возможно, с небольшим уменьшением высоты. Багажник , на 17 кубических футов больше, соответствует 3 серии седан, потому, что 4GC фактически использует дизайн хэтчбека, он должен быть и легче.

Трансмиссии полностью одинаковая в 3/4 Series. БМВ на этом модели использует 2.0 — литровый турбированный двигатель с 240 лошадиных сил и 3,0-литровый турбо — шесть , с 300 л.с.. Задний привод является стандартным. Что интересно, 428i Gran Coupe на самом деле ожидается, что будет более экономичным , чем его родственник 3-й серии. Если же у вашей машина проблема с генератором то все же стоит обратиться к специалисту, компания же Евростартер произведет ремонт генераторов Киев любой сложности качественно и быстро, для любой модели автомобиля.

435i Coupe более интересным является, чем его коллега серии 3 , в основном , благодаря своей низкой посадкой и настраиваемой подвеской. БМВ 4 серии Gran Coupe обещает подобные вещи насколько, это можно было бы сделать с адаптивной M подвеской. Конечно присутствуют тут и режимы вождения Эко Pro , Comfort , Sport и Sport +.

BMW 4 серии Gran Coupe будет официально дебютирует на Женевском автосалоне в марте.