Варшавская биржа, это не Рынок Форекс.

размещено в: Бизнес | 0

форексБизнес и Финансы. В основном рынок Форекс является местом, где банки , предприятия , правительства, инвесторы и трейдеры приходят, чтоб на обмене валюты спекулировать. Рынок Форекс является самым крупным и самым ликвидным рынком в мире валюты со средним ежедневным оборотом $ 3980000000000 . Валютный рынок работает 24 часа в сутки, 5 дней в неделю с наиболее важными торговыми центрами мира , которые находясь в Лондоне, Нью -Йорке, Токио , Цюрихе, Франкфурте , Гонконге, Сингапуре , Париже и Сиднее.

Следует отметить, что нет центрального рынка для рынка Форекс , торговые место, это в частности место трейдера за компьютером, валютный рынок работает не так как акции , где есть центральный рынок и все заказы обрабатываются как NYSE . Валютный рынок FOREX произошел от скромного начала и стал крупнейшим рынком в мире по объему доллара. С несколькими различными точками входа любой торговец может найти то, тут что он ищет, а именно прибыль, так же если вы ищете прибыль вас заинтересует Варшавская биржа которая осуществляет надзор за фондовым рынком организуя обращение ценных бумаг в электронной форме.

Чтоб понять торговлю на рынке Форекс приводим маленький пример.

Например, если вы думаете, что евро будет расти по отношению к доллару США , можно купить пару EUR по низкой цене, а затем продать его по более высокой цене , чтобы получить прибыль . Конечно, если вы покупаете евро по отношению к доллару (EUR USD ), и доллар США усиливается, то вы будете в проигрышном положении. Тут постоянно есть риск потерять и потому важно хладнокровие и делать только обдуманные поступки.

Вот краткий список навыков, необходимых для достижения ваших целей на рынке Форекс :

Способность — принять потерю , не становясь эмоциональным. Доверие — верить в себя и свою торговую стратегию, и не бояться. Чтоб стать лучшим форекс трейдер вы должны быть дисциплинированны — оставаться спокойным и бесстрастным в царстве постоянное искушение ( рынка) Гибкость — торговать под изменения рыночных условий — остаться сосредоточены на своём торговом плане и не отклоняться от курса. Терпение — дождаться только самых вероятных торговых стратегий в соответствии с вашим планом. Реализм — не думайте, что вы быстро разбогатеете и старайтесь понимать реалии рынка. Самоконтроль над использованием своего торгового счета.