Арбитражные решения споров.

размещено в: Бизнес | 0

судРешение ваших проблем в арбитражном суде являются правовой защитой, которая включает решение разных споров. Другими словами, вам не придется идти в суд, или не рассказывать для присяжных и судей всю историю проблемы. Вместо этого существует единый арбитр или арбитражный суд, который вносит предложения и рекомендации, которые могут быть юридически обязательными к выполнению. Эта правовая процедура гораздо короче, чем неофициальные обращения в суд, и именно поэтому она является более эффективной. Неконфронтационная структура и формат облегчит общение между двумя сторонами.

Как это работает? Арбитр может быть юристом, профессором, или бизнесменом. Они не обязаны следовать той же процедуре и законам, которые считаются священными в зале суда. Однако, они имеют право разрешать арбитражные споры на основе доказательств и показаний свидетелей. Арбитражные решения споров не могут быть обжалованы, так как они не следуют традиционным судебным процессам.

Почему это работает? Относительно новое, обращения в арбитражный суд для решение разных споров появилось примерно с середины 1980-х, когда инвестирование денег в акции стало популярным времяпрепровождением. К сожалению, мошенничество, взяточничество, должностные преступления довольно часто встречаются и в то время. Суды просто не могли иметь дело с каждым случаем, когда брокера или дилера обвиняют в мошенничестве. В результате арбитражный суд был создан, чтобы помочь инвесторам и брокерам урегулировать свои разногласия экономически эффективным способом.

Преимущества арбитражного суда — это намного быстрее и дешевле, чем фактические судебные разбирательства. В большинстве случаев, эти суды проходят в небольших конференц-залах, если обе стороны согласны. Эти споры могут быть урегулированы в течении всего несколько дней или недель. С учетом сказанного, есть несколько недостатков, которые должны быть обсуждены. Первое и самое главное, решение арбитра или арбитража, как правило, окончательное и обжалованию не подлежит. Так что если вы проиграете, вы проиграете.

Только в крайне редких случаях решение арбитра будут оспорены. Следует также отметить, что некоторые адвокаты ненавидят арбитраж с горящей страстью. Хотя все могут оценить его эффективность.