Прости за любовь, я боролся до конца!

размещено в: Общество | 0

Можно я на по следок, чтоб закрыть тему наших отношений и больше к ней не возвращаться, скажу пару слов может они тебе пригодятся с кем то другим строить хорошие отношения, как ты говоришь без «ломки» мы все может не до поняли друг друга — и ты мне больше чем друг тоже. Я всегда хотел лучшего и хочу его теперь сейчас.

Первой причиной было твое не уважение, к тому вниманию которое ты получала, мои частые звонки иногда были лишь потому что я хотел дать тебе понять насколько ты мне дорога, а не для того чтоб тебя достать. Да и у тебя реакция на них постоянная была разная. Может настроение было разное, но стой стороны трубки это не видно.

Простым решением было просто её поднять, или перезвонить когда говорила, но тебе было не до этого. Или просто ответить на простое смс. Но ты этого не сможешь или не хочешь понять.

Новой каплей в сейчас было твоя поездка в бильярд, когда ты заявила сначала, что я занята не могу говорить, когда в следующий раз позвонил через час ты сказала чтоб я тебя не тошнил ты играешь в бильярд, но я же звонил раз в несколько дней. Неужели тебе было на столько тяжело отойти на 5 минут и поговорить, ты просто показала как тебе я важен, даже обещанного смс не получил, а я ждал до 12 ночи — потом сам уже написал… И с этого началось, я напишу, но смс уже не приходили, а я всегда ждал, не спал, у тебя снов времени для меня не было для простого ответа, начала высказываться поверхностно, даже три недели не дотянула, хотя сначала с ново все так было классно. Хотя обещала, что все будет хорошо, но просто надо подумать, и я тебе верил, но ты начала обещанное не делать, начал я немного сомневаться, вот и появилось желание ускорить процесс либо все будет хорошо, чтоб ты мне пообещала, что мы будем вместе и я успокоился или мы просто разойдемся.

Перед тем как я тебе начал названивать и писать ты шла в город и мне сказала что я сегодня хорошей возможно не буду я принял все в шутку, но после того как ты на простое смс через шутку ну за что я тебя люблю? ты ответила уже под утро — что не люби! Конечно начал думать, что ты может пошла по чьим рукам, мы же договаривались что ты скажешь когда мне уйти если ты изменишь сново. Звонил потому, что хотел просто услышать за чем ты так поступаешь, возвращаешь, волнуешься, просишь прощения, плачешь, говоришь что иногда жить не хочеш, что у тебя все плохо и при этом сново на тежи грабли которые сама бросила и наступаешь. Вместо того чтоб просто ладить с человеком который тебя любит больше чем себя, который не бросит( и ты уже прекрасно поняла это) но все равно берешься за старое, а писала что это тебе надо.

А лишь всего требовалось проявить каплю уважения иногда, немного терпения и все было бы замечательно, запомни это, может с кем то больше повезет, сначала всегда все хорошо! Мы первый раз посорились через три месяца почти когда начали встречаться.

После вчерашнего разговора когда подружки уже вмешиваются, мне кажется что они уже не раз тебе что посоветовали, недаром когда ты была в кругу друзей или сразу после встречи с ними мне всегда почти язвила. Хорошо, что все стает на свои места. Только запомни не те друзья что хвалят и подёргают, а те что могут остановить когда делаешь, что то плохо, и могут сказать правду в лицо. Эти волнуются и желают тебе лучшего, мама же делает так же, правда!?

Так как ты настроена я не вижу дальнейшего развития наших отношений, я не верю больше в то что мы будем вместе, это уже действительно должно произойти какое то чудо или колдовство))) но как известно чудес не бывает. ТАК как мне кажется больше встретимся не получиться и я прощать за то что меня бросают никого не хочу, как ты говоришь — люди не меняются.
Солнышко, ты это должна знать — Золотов это моих рук интернет персонаж, он появился для того чтоб ты задумалась над тем, что у тебя в жизни происходит разогнать немного ту непонятную злость на меня и закисленность на работе, ты должна была задуматься над своими поступками (вспомни у него же похожая история была но с девушкой), он излил свою душу, мне было интересно мнение по такой ситуации, чтоб решить как дальше поступать в наших отношениях. но его надо было как то связать со мной пришлось у тебя взять свой номер, чтоб потом как-то наладить с тобой контакт через него, ну почти получилось. Но все же ты мне или Золотову дала нужную инфо благодаря которой я понял, что переживаешь из за наших отношений и не настолько они тебе безразличны, вот и пришлось его загнать в черный список умышлено но не зря. И тут через день появилась Верба( извени что немного нагрубил в письмах, но мне надо было разжечь в тебе интерес) что и сработало. Я так и думал, что ты подумаешь на Наташу, она даже и звонила в тот день когда тебе я гитару дарил, надо же за пол года раз и в этот день, чтоб ты увидела, значит была судьба придумать Вербу, и историю с городком. Чтоб увидеть насколько я тебе дорог, будешь ли волноваться за меня, и я не ошибся.

Ты наверное думаешь какая же я сволочь, что так обманул, но я просто очень сильно хотел тебе вернуть, и ту злость на меня как-то аннулировать, ты даже не представляешь как мне было плохо после расставания, не дай Бог, чтоб кто то это ощутил, и я этого больше тоже не хочу. Сейчас как то все спокойно, нет той комы, что была, может сердце огрубело, да и я настраивал себя, что так все может быть.

А может потому что я понял, что все эти ухаживания, разжигания интересов, подарки, угощение это всего лишь дешевый блеск который надо поддерживать, все это поедается со временем если нет чувств. А любовь этого не требует, ты просто примешь такого человека как он есть с его недостатками и достоинствами, главное, чтоб был рядом, и не будет негативных высказываний, а если что то вырвется, то 1000 раз за это себя засудишь. Даже какие бы не были плохие характеры все равно научатся ладить между собой. За этот обман прости хотел я, чтоб были у нас идеальные отношения,чтоб другие завидовали, но не судьба нам быть вместе. У тебя нет того, что мне надо, а я больше кроме этого ничего от тебя не хочу, извени еще раз!

Ты наверное снова на меня злая как никогда, начнешь удалять из друзей или в черный список, я никого никуда не буду удалять, а толку если это во мне. Теперь надеюсь мне будет все равно, нам дальше не идти по одной дороге, но хоть бы мечта моя номер 2 и 3 исполнилась, но правда 3 без 1 не получиться, но надеюсь со временем, это место заменит кто-то другой, а тебе желаю всего хорошего. И писать, звонить я больше не буду.