Письма из прошедшей любви — ДА НЕЧЕГО УЖЕ НЕ БУДЕТ.

размещено в: Общество | 0

Я не хочу больше выяснять наши отношения, да я жалею, что так сделал и ты прекрасно понимаешь почему, а написал потому что хотел пожелать тебе всего хорошего в твоей новой любви, и сказать что больше не буду сново тебя тревожить своими как тебе там проще назвать… Я знаю одно, если когдато любила когото — то поймеш, если любиш там в глубине меня то простиш, а если нужен — то будет все хорошо между нами, и эта история забудеться, будем еще когдато прикаловаться из за неё. А пока сходи в sony centre и купи себе интересный гаджет и развлекайся с ним.

ДА НЕЧЕГО УЖЕ НЕ БУДЕТ….

Я и не расчитывал услышать что другое!

Прости, что потревожил сново тебя…

Прощай моя любовь… я всеми способами готов был бороться за тебя, просто очень было больно осознавать то,что там твой любимый человек с кем то но не с тобой!

Да подумай в каком ты состоянию была по отношению ко мне, что оставалось делать, да зря я написал, да всеравно бы позже все расказал тебе! Успокойся, да какая тебе уже разница, нехотела и нехочеш все равно быть вместе, только я один держусь за эти отношения как за самое дорогое, что у меня есть, как хочеш, большого тебе счастья, в новой жизни без меня, прощай.