Насосы для кислотных жидкостей.

размещено в: Технологии | 0

Насосы для кислотных жидкостей — это особенная группа насосов, которая различается завышенной прочностью и долговечностью, в сопоставлении с иными производимыми типами насосов. Эти насосы выдерживают едкие химсоединения, какие способны разрушить крепкую структуру химсвязей разных материалов, а при соприкосновении с кожей либо слизистыми оболочками живых существ делать мощные химожоги.

Насосы для перекачки килотных жидкостей сообразно по своей структуре гораздо различаются от тех, какие работают с обыкновенной водой. При разработке новейших моделей насосов учитываются последующие характеристики: плотность химсвязей и общая вязкость житкости, возможная температура, абразивные и кислотные характеристики и остальные. «ТЕХМАШ» дает собственным покупателям достоверные насосы для перекачки кислот, сделанные из нержавеющей стали со особым утолщенным внутренним покрытием.

Естественно же, нередко насосы для перекачки щелочей и кислот используются в хим индустрии. С их поддержкой легко осуществить работу изготовления, которое ориентировано на изготовление бытовой химии (моющих средств), на разработку разной строительной химии (красок и лаков), а так же пищевых и фармакологических сферах (для этого насосы проходят все испытания, которые на всех уровнях подтверждают гигиеничность внутренних поверхностей и стыков).

Такое обширное распределение и внедрение насосы для перекачивания кислоты позволило фирме «ТЕХМАШ» сотворить линейку надежной продукции, которая удовлетворит всевозможные потребности покупателей, подойдет как сообразно стоимости и качеству.

Избирая сотрудничество с «ТЕХМАШ», вы получаете много выгодных критерий и превосходств. «ТЕХМАШ» гарантирует полную работоспособность поставляемой продукции и владеет лицензией на выпуск и продажу собственного продукта.