Сингапур мультикультурный остров.

размещено в: Туризм | 0

Один из самых интересных направлений в Азии является Сингапур, мультикультурный остров, где он живет с малайзийским, китайской, арабской, индийской и западной общиной, где каждый год появляются новые здания, но и сохраняются старые и несмотря на постоянный рост, научился существенно не влияют на окружающую среду. Помимо торговли, Сингапур живет и на туризме. Он был основан как британская колония в начале девятнадцатого века и сегодня является одним из самых процветающих стран в мире. Сингапур небольшой, но очень мощный.

В дополнение к городскому пейзажу из небоскребов, автомобилей, пляжей и торговых центров где есть не один ювелирный интернет магазин, Сингапур также имеет место и для истории. Вы можете посетить малайский операционной Центр наследия в том, что когда-то был королевской резиденцией султанов малайских на острове. Это здание, построенное в 1842 году английским архитектором и забыт но через некоторое время был восстановлен в своем первозданном великолепии. Сегодня это лучшее место, чтобы узнать о малайской культуре и ее присутствие на этом острове.

Здесь отличная атмосфера дышит арабской культурой и это сочетание старого и нового со многими магазинами, продающими бумажные веера, сандаловое дерево, миниатюрные копии вещей Малайзии, игрушки, поделки и другие сувениры. Арабская улица — отличное место, чтобы купить духи, текстиль и продукты питания. И чтобы закончить прогулку можно полюбоваться дизайном молодого Сингапура по улице Хаджи.

МРТ или Mass Transit Сераписа является скоростная транспортная система, которая составляет костяк железнодорожной системы Сингапура. Дорога была построена в 1987 году и быстро росла. Сегодня она насчитывает 70 станций и 118,9 км линий, которыми управляет правительственный отдел, который в свою очередь, также несет ответственность за автобусы и такси, что говорить о полноценной интеграции в общественном транспорте.