Сон или вернуть время!

размещено в: Общество | 0

Я проснулась, как всегда хотела вкусно потянуться, открыла глаза… ооо, почему я ничего не вижу, почему мое тело недвижимое? Почему темно, я испугалась.Так трудно дохнуть, мне мало места, что это подо мной? Господи, где я?!

Спокойно, сейчас закрою глаза, открою и все закончится…Опять темно, где я? Голос, нечто приближается.

«Привет, как тебе спалось Кэт??? Скучала по мне? Сейчас мы тебя оденем…мммм в розовое, нет, фиолетовое….так сейчас….Будешь у меня лучшей..»

Передо мной была гигантская девочка. Вона вынула меня из тесной коробки, одела в роскошное платье…В отражении коробки я увидела свое отражение….меня постиг ужас… Я — Кукла… самая простая кукла. К горлу подкатился комок….но слез нет… мои глаза не блестят, мое тело не движется…. я в отчаянии….

Прошло время, я привыкла к себе… Я ничего не могла сделать…… Мне оставалось только наслаждаться той жизнью которое я имела… Лиза, так звали мою хозяйку, она была такая нежная, полна любви, детской преданности, ее глаза сверкали, мы засыпали, просыпались, гуляли вместе,она рассказывала мне все свои самые сокровенные мечты, лучше и приятнее всего было наблюдать за тем, как она спит, так спокойно, беззаботно…

Прошло еще немного времени. У Лизы был праздник,пришло много гостей, подарки которых было очень много….ой, а кто это? На нее все обратили внимание. Изящная фигура…густые ресницы так и поднимали ее в высь…ее платье, она была другая. Глаза Лизы засияли, ей остальные сделались все ненужные — ненужная Я …

….неделю за неделей в старой коробке я наблюдала, как моя хозяйка веселится, смеется, сияет…но не со мной… мое сердце сжималось, хоть пластиковое — болело…

….прошло немного времени и Новая красавица Лизы стала быстро надоедать ей, она была лишь извне такой привлекательной и безупречной, а в середине у нее была пустота, я заметила, Как моя Принцесса время от времени задерживала на мне свой взгляд будто вспоминая что то и немного тоскуя…

Я проснулась от шума, что это, что это творится….? А, мать Лизы взялась за уборку, да, неплохая идея, но минуточку, куда меня несут, я переезжаю? Нет-нет, я не хочу, мне хорошо здесь, мне сладко хоть иногда видеть мою такую родную Лизу, несмотря ни на, что, куда? Стойте, Господи пламя, почему она идет на него, нет отпустите, я жива, я чувствую!!!!! О нет, нет, не-ееее, горячо, горячо, горячо, мои руки, волосы, как жжёт ! Спасите, что вы делаете…..ааааааааааааааааааааааа! Я слышу голос Лизы….так это она, она успеет, она спасет меня….я не могу дышать, мои грудь сжимает горький дым….О, Лиза, она, крики, слезы на ее глазах, пытается вытащить меня, не удалось, не останавливайся, ты сможешь, ты спасешь…..

Да, ты смогла, я в безопасности! Но нет не трогай моего тела ты можешь пораниться, так хотелось крикнуть моей маленькой принцессе….Трудно дышать, тело ломит от боли, так невыносимо…..О-о-о, нет-нет, не надо, Принцесса, не плачь…не плачь….у тебя есть достойная замена мне….так мало времени, почему его нельзя вернуть назад, все сделать по-другому, улыбнись в последнее мне Принцесса, а в ответ через рыдания доносилось тихое «…нет, не уходи…ты самая дорогая, ты самая родная…»! А дальше неутомимая боль, такой родной блеск голубых глаз, из которых градом катились соленые капельки, свет, тишина….

Я проснулась, со слезами на глазах — это сон, всего лишь сон, посмотрела в зеркало — человек, так сон…

Долго думала над ним, мы играем, находим привлекательнее не смотря внутрь, бросаем, надеясь на нечто, на нечто лучшее, и не видим того самого дорогого рядом, а когда теряем — отдали бы все, чтобы вернуть время назад….

Автор: bodi4ka — veselidni.blox.ua