Посвящается идеальной стерве.

Посвящается идеальной стерве.

размещено в: Общество | 0

Недавно я читал одну книжку о стервах и я понял одно, то что я полностью соглашаюсь в том что пишет автор Шерри Аргов и это мне нравиться, может я человек не стандартного мышления но я об этом хочу сказать, и процитировать пару абзацев с этой книги.

«Я хотела, чтобы вы уяснили себе один основной момент: успех в любви зависит не от внешности, он целиком и полностью зависит от характера. Средства массовой информации пытаются убедить нас в обратном».

Вот эта девушка мне и нужна — идеальная стерва.

«Женщины, которых я описываю, добры, но сильны. У них есть сила, пусть даже и не-большая. Они не отдают свою жизнь в чужие руки, они не охотятся за мужчиной. Они не позволяют мужчине думать, что он владеет ими на все сто процентов. И они всегда готовы постоять за себя, когда мужчина переходит грань дозволенного.
Каждая такая женщина знает, чего хочет, но не идет на компромиссы, чтобы это по-лучить. И при всем том она остается женственной, как «стальная магнолия» — цветок снаружи, сталь внутри. Она использует женственность в собственных интересах. Она не обманывает мужчин и ведет честную игру. У нее есть одно качество, которого не хватает «хорошим девушкам»: трезвый ум. Она не отдается романтическим фантазиям. Трезвый ум позволяет ей использовать свою силу, если это становится необходимым.
Помимо этого, она обладает способностью противостоять давлению. Если «хорошая девушка» отдает, отдает и отдает, пока запасы ее сил окончательно не иссякнут, женщина, обладающая трезвым умом, отлично знает, когда нужно потянуть одеяло на себя.» — она же стерва в хорошем смысле этого слова.

Вот я и такую потерял, а ведь это был прототип моих мечтаний и вот меня судьба и свела с моей мечтой, а говорят мечты не сбываются, а если сбываются то может и не до конца, но … , а ошибка расставания лишь в одном, я играл с ней в доброго и хорошего, а надо было быть самим собою и больше ей доверять, плохо, что на пути мужчины такие девушки попадаются очень редко и мы их воспринимаем за простых хороших девушек которые хотят внимания.

Да, время прошло когда были сказаны ненужные слова и которые осадком злости осели на сердце и теперь мы спрятались за расстояние. Но может, это и к лучшему радужная оболочка разошлась, осталась только реальность к которой надо стремится. Романтика — это явление временное которое может повторятся, а в повседневной жизни всегда есть место ссорам и разочарованиям, но сила заключается в том, чтоб все это выдержать и стать лучше. В жизни не надо винить кого то в чем то на все 100% так же как и себя — в мире людей есть всегда место ошибке и понимание их нас делает мудрее.

Моя Стерва в суматохе наших свиданий давала мне многое понять, а я все крутил планы в голове связанные с деньгами, работой, мелкими проблемами не высыпался, какая то нервность и злость появлялась и всё лишь потому, что хотел чего то добиться в очень короткие сроки и просто не прислушивался к её словам, а надо было… В конце концов всё получилось как в той истории о каше. Когда несколько человек наспор, кто первый скушает свою порцию свежего и горячего блюда. Оказалось первый выиграл тот кто не сразу начал лопать кашу чем побольше и обжёгся, а тот кто по краям где уже под стыло.

Могу сказать одно я не делаю её богиней, она такой человек как и тот, что пишет сейчас — она реальна и мне так нравилось касаться своей щекой об её  но не сложилось… Только благодаря ей я проснулся, начал ощущать жизнь и  к чему то стремится да и сам начал меняться. Начал развивать бизнес, научился чему то такого, что у меня раньше не получалось, а все благодаря ей — идеальной стерве…