Женский тренинг.

Женский тренинг.

размещено в: Бизнес | 0

работаЖенская работа уникальна тем, что женщина более тщательно относится к своей работы.

Менеджмент общения с разными людьми более присуще женщины, тут большую роль по продаже имеет значения внешность и умения общаться с разными видами характеров людьми. Скажем, что продажа кремов, парфюмерии более присуще женщинам, так как их психология больше раскрывает их сущность, а большую роль еще здесь играет, то что они действительно заинтересованы сами в них и тут уже работа переходит в хобби. При соединении хобби и любимой работы возникает большой потенциал продажи и развития бизнеса начиная с малого и заканчивая большим оборотом.

Тут главное убеждая людей в качестве этого продукта самой не поверить в это, потому что покупателем потенциальной можешь стать ты сама и потому для поднятия квалификации нужен женский тренинг. И тут уже не заработок, а пойдут одни растраты, ты уже на столько будешь одержима своими кремами и духами, что возникает мысль о их разработке. Тут в ход идут бабушкины рецепты: настойки на травах, кремы на молочных продуктах цветах, пыльца на спирте и желтке, взбитый белок со сметаной от морщин. Тут можно развить новую продукцию «Село Корпорэйшн млеко на травейшин» и если вовремя не остановится, будет выведен рецепт омоложения который приведет взрослого человека к ребенку. Не по состоянию тела и омоложению, а по той причине, что только ребенок может в это поверить и переубедить себе подобных.

Но если Вам это удастся тогда Вы можете начать свой бизнес прикупив пару коров и заготовить несколько тюков травы взять доярок на работу и распостронять продукцию.
Большую роль сыграют пиарщики и ЗМИ «ВАШ ПРОДУКТ УЖЕ В ПУТИ- ТЫ ТОЛЬКО,  ТОЛЬКО  ПОДОЖДИ». Через месяц сумку взять и лопатой загребать, тут уже будет видно или деньги или с под коров ко всему ты будь готов.