Вам это надо? Прокат лимузинов когда Вы едите в ЗАГС!

размещено в: Юмор | 0

Прокат лимузинов фирмы «BLS-Лимпопо» увизет Вас далеко. Принимает заказы на торжества, свадьбы, вечеринки. Большой ассортимент лимузинов разных цветов и моделей, а также длины, готова украсить Ваш праздник в любой день. По заказу лимузины украшаются белыми ленточками, цветочками, а также микки-маусами, утками, собачками и другими уникальными диснеевскими героями. В большом ассортименте есть разнообразные чебурашки, винипухи и ежики. В заказ входит шампанское, газировки и разные спиртные напитки, также есть колбаска, квашеные огурцы и помидоры. Шеффер, в костюме клоуна, не даст Вам заскучать, даже когда Вы едите в ЗАГС. Для ВИП заказов вместе с арендой лимузина сдаются в аренду женихи и невесты, а также гости которые украсят в случае отказа в последний момент Вашу поездку. И это все легко умещается под задним сидением мягкого дивана лимузина.  Под боковым сидением Вас ждет сюрприз оркестр с цыганами и их табором, так что музыка Вам обеспечена на всем Вашем пути веселия.
Спешите если Вы закажете 3 лимузина, то четвертый и пятый оставшиеся подстрахуют Вас на тот момент если Вы пробьете колесо или поломается Ваша машина. Также Фирма «BLS-Лимпопо» готова предоставить Вам швейцара для открывания дверей и собирания денег за проезд, не чуть не хуже как в маршрутном такси. Таким образом Вы можете подобрать людей с остановки и подвести их в ЗАГС. Поверти, их будет очень много, сядут даже те, которым даже в другую сторону, где они еще смогут увидеть такой цирк, при том, что по пути еще можно поесть и выпить под музыку цыганского оркестра и неважно даже, то что им надо будет возвращаться пешком несколько километров.
С прокатом нашего лимузина «BLS-Лимпопо» вы почувствуете себя хорошо, и быстро очиститесь от дурных мыслей, шлаков и денег. «BLS-Лимпопо» бери подруг и катайся еще, если есть конечно у тебя бабло (ОГОГО).