ТУАЛЕТ- РОЗКОШЬ ИЛИ НЕОБХОДИМОЕ СРЕДСТВО ОБЛИГЧЕНИЕ ДУШИ И ТЕЛА.

размещено в: Юмор | 0

Туалет очень нужная вещь, почему вещь? Можно сказать малое архитектурное сооружение, без которого не возводится большое гиперздание. С чего начинается стройка?  ответ:  с туалета в удобном месте. И большая стройка зависит от качественно построенной малой. Подумайте где приходят самые гениальные мысли, да Вы  правы, именно в долине сидячих раздумий. Именно там была придумана таблица Минделеевый, а не во сне, как об этом говорят, конечно, надо было как-то скрыть порочное место, а где было изобретено первая беспроводная связь, придуман динамит или электрический свет, лампочка да и еще очень много открытий, сам Бил Гейтс создал МАЙКРОСОФТ именно там, в долине раздумий.
В наше время ВИП персоны украшают туалеты золотыми унитазами, телевизорами и музыкой внутри, люди чуть попроще обустраивают интересными журналами, тетрисами или какими-то головоломками, люди вообще простые садятся и наклоняются где не капает дождь, закуривают махорку открывают дверь и наслаждаются природой на огород (главное тут, что б двери на дорогу, к соседу или на улицу не выходило)  да это место где тебя никто не потревожит и где вы можете остаться на едины или заняться сексом в шумных клубах, где очень хочется, а негде.
В одном из шумных и людных центральных мест Санкт-Петербурга и Москвы были заданы вопросы у извивающих от понятных желаний людей:

— Нужен ли туалетные кабины спб в центральных местах?

— ДА-ААААААА!!!  — был их ответ.

Больше ничего не успевали спросить, так как они убегали в непонятном, а потом уже довольно понятном направлении. После два журналиста все-таки придержали человека, в чем потом извинялись за его промокшие штаны, но все-таки узнали, что все-таки необходимо увеличить био-туалеты особенно в людных местах тогда и людям спокойно наглотавшись разной жидкости в многих количествах и город чистее будет.

Пропадет страх стать где-нибудь в сюрприз, а для кого-то будет и хороший бизнес. Ученые провели эксперимент установив биотуалет в центре Москвы и что удивило, так это то что туристическая очередь в такой туалет выстроилась в трое дольше чем в Мавзолей.

Один лысый товарищ в кепке с бородкой кричал: ТАВАИЩИ, БАТИНЬКИ ПОЕЗЖИТЕ БЬЕВНО И ПОПУСТИТЕ ВОЖДЯ МИОВОГО ПОЕТАЛИАТА СОБАТЬСЯ С ЕВОЛЮЦИОННЫМИ МЫСЛЯМИ В АПААТЕ ЯЗДУМИЙ, ПАКЯЧУ НА БЙОНЕВИКЕ.
Так что ты не рябей, сначала писать потом в Мавзолей.