Собственный бизнес или что-то уникальное.

Собственный бизнес или что-то уникальное.

размещено в: Бизнес | 0

летом можно поохотится на улей диких пчел

Собственный бизнес, что может быть лучше если он успешный и дает постоянный прибыль, но сейчас у каждого бизнеса есть конкуренция и для начала Ваш бизнес должен развиваться вне конкуренции.  Тут нужно придумать что-то уникальное и малозатратное вложение. Для этого надо воспользоваться бесплатными дарами природы, которые при правильному подходу и умелому использованию выведет Ваш бизнес на недосягаемый, казалось бы, уровень.

Простой пример летом можно поохотится на улей диких пчел. Пчелы своеобразные дикие злые, а дикие почему? Да потому, что бомжуют из дупла к дуплу, все они старые, протекают, да и зимой не сильно греют. А вот если Вы предложите им большой просторный «УЛЕЙ» с утепленными стенками и подогревом пола, можно заключить с ними контракт на выгодных условиях, Вы им общежитие то есть жилье, а они Вам мед. Оплата за квартиру получать медом будет начало бизнеса. Продажа дикого меда сейчас в хорошее цене это будет отличной возможностью стартануть в сладком бизнесе.

Конечно сначала будет только проблема найти в лесу улей, а дальше пчелы пиарщики и агитаторы будут приводить Вам другие семья. Таким образом Вам Ваш собственный бизнес надо будет расширять и делать еще несколько «УЛЬЕВ» главное здесь, что б было место для расширения и смотреть за ними. Далее открываются Ваши магазины, потом корпорации, сеть магазинов по всему миру. Все кондитерские фирмы будут сотрудничать с Вами.
С рекламой — » Покупайте дикий мед – в жизни Вас удача ждет» и тогда в бизнесе попрет.