Невиданная рыбалка или членский билет лохнестера!

размещено в: Юмор | 0

Невиданная рыбалка открылась на Лохнеском озере. Разнообразия рыб и постоянный клев просто поразят Вас. Даже если Вы забыли приманку всеравно поймаете рыбку, об этом позаботился водолазный обслуживающий персонал. При закидывании удочки или спиннинга мышкой спецкомпьютера указываете какую рыбку Вы хотите поймать и все с точностью до грамма наши эксперты подберут Вам указанную рыбку и указанную породу, даже если ее нет в природе.
Если Вы вдруг в течении часа заметите, что на Вашей удочке нет снастей, ни лески ни крючка, не переживайте это все у Вас появится в течении ловли рыбы и даже уникальные снасти для ловли налима.
Для экстрималов есть подводная рыбалка. Вместе с гарпуном и водолазным скафандром Вы погружаетесь на дно, там проходите инструктаж под роспись в журнале, одеваете скафандр, выбираете кого-то то ли жабу, то ли рыбу, оплаченную по прейскуранту и согласно оплаченному чеку Вы можете пулять сколько захотите, хоть с рогатки по гусям.
После такой охоты Вам дают членский билет лохнестера и при выигрыше в таких проплаченых соревнованиях получить титул Лох рыбальского сезона, а потом и Лох года.