Загородный экологический КОТТЕДЖ (домик)

размещено в: Недвижимость | 0

Загородный домик, что может быть лучше, чем уединится и отдохнуть от шумного города, асфальт, от работы. Для выбора постройки коттеджа в первую очередь надо выбрать местность. Конечно, местность должна быть на природе возле рыбного озера, что б рыбку половить и лес не далеко, чтоб грибочки пособирать. В основном такие домики строятся из дерева, тем более, если лес не далеко. Выбор этой местности даст Вам возможность быстро построить 2-х, а лучше 3-х этажный домик  ис сосен, если рядом сосновый лес.
Запах дерева в доме восстанавливает силы и здоровье, экологически чисты продукт строительного материала, также лечит некоторые болезни и очищает организм.  Не мало важным фактором пристройки домика для отдыха есть баня с парилкой от которого рядом есть озерко с пирсом.
Сама лучше если каркасные дома не содержат никаких химических строительных материалов, а должна быть исключительно из балок, а скреплена деревянными  чопиками.  Балки должны быть специально приготовлены. Вырезается внутрь балки, делается цилиндр с толщиной стенок 3см, пустота плотно заталкивается стружкой из этого же дерева, ну или похожих пород дерева. Так можно утеплить и укрепить стенки дома, которого стенки снаружи должны быть в три слоя балок, так что бы их суммарная толщина достигала около 0,5 м.  Крыша дома должна быть тоже из дерева с прорезями для стыка склеивая их сосновым клеем, предварительно прогретым перед этим и покрытым так же снаружи. При твердении клей и плотно сомкнутых в пазах досок крыша не будет протекать. Также никаких стекло пакетов, тут окна также делаются по методике стекло пакетов только материал берется из твердого дерева например дуб, а стекло на ваше усмотрение, желательно не тонкое, можно сделать трехслойное для изоляции от холода и звука. Единственный кирпич в доме будет в камине или печи, ну тут уже никуда не денишься,  чтоб чудо экодомик не сгорел. Общем экологический домик который Вы построите, будет дополнять Ваше пребывание на отдыхе и очищать Ваш организм от шлаков.
Очень экономно получится лесникам, только что за лесник, что работает на асфальте в городе, скорей всего это подойдет его родственникам.
Единственные минусы это назойливые комары возле озера брачный сезон лягушек в лесу, может водится чупокабра которая в ваше отсутствии будет воровать Ваши оставленные продукты и пить спиртные напитки(бухло), парится в Вашей бане с чупокабрихами. И кто знает, кого уже там можно встретить приехавшы туда в свой месяц отпуска, лес большой, все бомжи тут куда не посмотри. На очереди жилья  стоят много зверей которых еще не подстрелили охотники. Большой ажиотаж у зайцев и у кабанов в основном в сезон охоты. Что б снять им комнату на 50 человек зайцы готовы платить капустой ну или морковью. Тут остается договорится с медведем – паханом леса. Правда он медом только берет ну не ест он капусту, как только не переубеждали его зайцы перейти на другое питание. Лучшие друзья медведя стали пчелы по 3 причинам, это хорошая связь БИЛАЙНА они там операторами работают, в свободное время халтурят, мед носят медведю — квартплата за жилье, и дом смотрят нелегалов зайцев выпасают. С нелегалами медведь обращается рационально. Одного на цепь посадил и лаять научил, с других пошил себе шубки и тапочки. А те которые выиграли участвующих в лесных забегах, скачках оставлял для уборки дома и прислуги. Энергетически быстрых и мощных зайце садил на электро-велосипед для выработки электричество – ну очень любил мишка в интернете поседеть. Сам медведь открыл демо-счет и зарабатывал на ФОРЕКСЕ. Начал путешествие по миру, ездил в теплые край в Африку ко льву на день рождения был на северном полюсе, там женился и привез от туда блондинку белую медведицу, детишки буро-белые (черно белые) получились.
Так что Вы серьезно подумайте о выборе месте и постройке дома на природе, да бы не попасть на гламурного пьяного медведя в Вашей пижаме, который ответит, «что вы не туда попали», а просто на домик попали и Вас тут не ждали, крутите педали и так дали.