Изначальный подход к девушке, первое знакомство.

размещено в: Общество | 0

Девушки в первую очередь оценивают при встрече твою внешность, одежду, до начала первого разговора потом твой УМ. Поэтому думай всегда, о чем ты говоришь и кому.
В первую встречу, ты должен преподнести себя с лучшей стороны, как блюдо в дорогом ресторане, которого еще пока никто не пробовал. Вести себя надо ненавязчиво, разговор вести на расстоянии (пока) для первой встречи.
При встречи в плюсы идут юмор, приятная неожиданность, удивительность.  Понятно, девушки любят, чтоб за ними ухаживали, проявляли галантность и все такое…
Но никогда не надо спешить, сначала выучи ее характер, ее интерес, что ее привлекает, а что наоборот отталкивает, но узнать это таким образом, что бы это было ненавязчиво, в общем заинтересуй, заинтригуй ее.
Как пел Меладзе» Девушки бывают разные….., но всем одинаково хочется где-то заморочиться.  Все они любят посплетничать, поговорить о том о другом, да в основном не о чем «обсосать» какую-то деталь (в хорошем смысле этого слова).
Но, что бы остаться у них в голове, надо чем-то отличиться от всех других парней.
Когда изначально ты нашел к ней подход, не спеши тащить в постель. ДАЙ понять, что для тебя это не самое важное. Знай это идет не к всем девушкам, так как они все разные и у каждой свое мировоззрение на все это.

 Характеристика девушек: — это большое ветвистое дерево, когда ты добираешься до сладкого  яблочка с самого корня. Корень и основание девушек одинаковы на 95% — это ум и быть интересным, дальше идут ветки сначала большие (то что они в основном обращают внимание), дальше идут ветки по меньше и их много, тут уже ищешь ветку под нее по ее характеру, мировоззрению, какое ты произвел на нее впичитление. Тут уже надо осторожно, а то что-то не так, ветку сломал и яблоко упало, только с земли может поднять уже другой.